В Сети показали первые изображения пикапа Ford Maverick

Эксперты на основе недавно опубликованных снимков Ford Maverick представили рендеры будущей новинки. Эти изображения появились 27 февраля.
Автор: Роман Тищенко, редактор

sdasdqw-1

Судя по изображениям, новая модель получит массивную и агрессивную радиаторную решетку, а также новые передние фары нового дизайна. Maverick обзаведется декоративной отделкой крыла, которая похожа на ту, что присутствует на среднеразмерном Ranger, при этом в целом модель будет выделяться плавными линиями. Грузовик будет основываться на той же «тележке», что и Bronco Sport и Escape, так что грузовая платформа и кузов будут цельными. Похоже, машина будет предлагаться к покупке только в 4-дверной версии.

sdasdqw-4

Моторная гамма Maverick, вероятно, будет заимствована от вышеупомянутых моделей. Это значит, что грузовик будет комплектоваться 1,5-литровым 3-цилиндровым и 2-литровым турбированными моторами. Похоже, полноприводная система будет предлагаться уже в стандартной версии, причем неизвестно, будет ли у новинки передний привод. Также семейство данного авто получит более жесткую вариацию Maverick Timberline.

По ожиданиям премьера рестайлингового Ford Maverick запланирована на первое полугодие 2021-го. Стоит напомнить, что на данный момент Ford не продает на российском авторынке легковые автомобили.