Сборку Harley-Davidson Pan America показали на видео

Энтузиазм по поводу Harley-Davidson Pan America был очень высок с момента его появления. Как бы кто не воспринимал модель, но это огромный шаг за пределы «зоны комфорта» для американского бренда и, более того, в нишу, которая одновременно невероятно популярна и чрезвычайно конкурентоспособна.
Автор: Никита Новиков, редактор

harley-davidson-pan-america

Чтобы создать еще большую известность, Harley-Davidson выпустила короткое видео, которое переносит нас на завод в Йорке, штат Пенсильвания, где производится их новый мотоцикл. Силовая установка производится в Милуоки, но другие важные элементы, такие как рама, топливный бак и крылья, производятся в Йорке. Прежде всего, это видео подчеркивает, что сборка байка — это семейное дело.

Работающие там люди безмерно гордятся своей работой, они взволнованы и хотят показать миру свою работу.

harley-davidson-pan-america2

К слову, Pan America имеет абсолютный коммерческий успех, так что, когда они достигают дилерских центров, по крайней мере в США, они сразу же расходятся по покупателям.

Однако кто бы что ни говорил - наблюдать за процессом сборки любого транспортного средства является увлекательным занятием. И если Вы разделяете наши взгляды, то лучше просто оцените этот ролик: