наверх

16 апреля 2019, 07:16:38

Lexus представил первый в своей истории минивэн Lexus LM

Lexus LM был впервые представлен на 18-м Шанхайском автосалоне и, как соплатформенный Toyota Alphard, также является первой моделью класса MPV у Lexus.

©autohome.com.cn

Нацеленный на китайский рынок минивэнов, автомобиль представляет собой типичного представителя бренда Lexus — интерьер выполнен в стилистике традиционного дома в Японии, что должно добавить уюта в дальних поездках. В MPV всего 4 места, причем пассажирская часть отделена от переднего отсека. Разделяет купе большой экран, которым пассажиры управляют с помощью сенсорной панели у основания подлокотника. Естественно, в минивэне будут самые удобные кресла, которые существуют у Lexus.

©autohome.com.cn

Цены, однако, в рамках автосалона озвучены небыли. Как и характеристики. По-прежнему, можно лишь предположить, что в моторной гамме будут атмосферный V6 мощностью свыше 300 л.с. и гибридный агрегат, состоящий из бензинового двигателя объемом 2,5 литра и электромотора.

©autohome.com.cn

Жесткие линии радиаторной решетки удачно сочетаются с современной оптикой и обилием хрома. Отметим, что хромированные накладки есть даже в салоне.

Не забудь подписаться!

Автор: Полина Котикова

16697

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus