наверх

11 июля 2019, 14:42:00

В России отзывают 52 автомобиля Mercedes-Benz из-за рулевого механизма

На сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии появилась информация о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 52 машин марки Mercedes-Benz.

В официальном сообщении пресс-службы ведомства говорится, что российское представительство марки - АО «Мерседес-Бенц РУС»- объявило о начале отзывной кампании, которая затронет модели С- и E-Class, а также GLK. Все автомобили были выпущены в период с 2016 по 2018 года.

Уточняется, что поводом для отзыва транспортных средств послужило то, что на стопорной гайке рулевого механизма могут быть трещины. В следствии чего гаайка может разломиться и заблокировать рулевой механизм под воздействием очень высоких боковых сил на рулевой механизм.

В ближайшее время российское представительство Mercedes-Benz оповестит всех владельцев указанных автомобилей о необходимости явиться в ближайший сервисный центр марки.

В одно и тоже время обладатели имеют все шансы автономно, не дожидаясь сообщения уполномоченного дилера, квалифицировать, подпадает ли их транспортное средство под рецензия. Специалисты проведут осмотр рулевого механизма и, при необходимости, проведут замену электроусилителя рулевого управления.

Все ремонтные работы будут бесплатными для владельцев машин.

Не забудь подписаться!

Автор: Никита Новиков

18908

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus