наверх

5 января 2020, 11:11:53

Представлен тюнингованный Mercedes-Benz S-Class от Wald

На протяжении многих лет фирменная табличка Black Bison применялась тюнинг-ателье Wald International на авто разных компаний. Она добралась и до Mercedes-Benz S-Class.

Ориентированный на модель S-Class W222, выпуск которой начался в 2017 году, комплект модификаций включает в себя обновленные спойлеры переднего и заднего бамперов, боковые «юбки», передние крылья с вентиляцией, панель стойку и держатель номерного знака из углеродного волокна.

Тюнеры подарили S-Class глушитель из нержавеющей стали. Также транспортное средство получило чёрные элементы, хромированную решётку радиатора и логотипы «Wald» и «Black Bison» на крышке багажного отделения.

Помимо рычага переключения передач, созданного из углеродного волокна, иных модификаций внутри авто не замечено. Впрочем, имеется большое количество компаний, которые способны переделать интерьер машины. Тюнеры также не стали повышать производительность данной модели.

Заметим, что премьера S-Class от Wald состоялась в декабре 2019 года на выставке Osaka Motor Show в Японии, где ателье также показало другие тюнингованные модели других автоконцернов, в том числе Toyota, Nissan и Suzuki.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

23624

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus