В Сети появились фото Exeed TXL в Москве

Exeed TXL проходит подготовку к выходу на российский авторынок. На данный момент кроссовер сертифицируют. В этот самый момент его и удалось поймать фотошпионам.
Автор: Алексей Таршиков, редактор

На фото виден автомобиль черного цвета, а не белого, который раньше снимали. У данной модели нет государственных номеров, зато можно заметить несколько шильдиков на китайском языке. Судя по значку AWD, это полноприводная вариация.

По официальной информации Exeed TXL окажется на нашем рынке в третьем квартале 2020 года. Модель, как стало известно «Китайским автомобилям», получит три версии сборки. Уже в начальном варианте кроссовер сможет похвастаться двухзонным климат-контролем, полным «зимним пакетом», 6 подушками безопасности, бесключевым доступ и запускной кнопкой, кожаным интерьером, передними противотуманки и задним парктроником. Мультимедийная система оснащается сенсорным экраном 10,1 дюйма и камерой заднего вида. Аудиосистема включает 6 динамиков, а приборная панель – 7-дюймовый монитор. Рулевое колесо регулируется по вылету и высоте и обтянуто кожей.

Стоит напомнить, что TXL – более длинная вариация модели TX. Длина кузовов двух моделей составляет 4 775 и 4 690 мм соответственно. Разница достигается при помощи растянутой на 85 мм колесной базы. Ценник кроссовера в Поднебесной варьируется от 135,9 до 175,9 тысяч юаней. В пересчете на рубли это диапазон 1,2-1,56 млн рублей. Стоимость автомобиля в нашей стране пока неизвестны.