наверх

10 мая 2020, 13:20:27

Названы три самых ожидаемых пикапа

Каждое упоминание подобных машин вызывает пристальный интерес общественности, автолюбители с упоением изучают каждую деталь о горячо ожидаемых новинках.

trucki-1

Редакция портала «Тарантас Ньюс» представила список из 3 наиболее ожидаемых пикапов на мировом рынке. Некоторые данные об транспортных средствах даны из слухов и предположений, так что могут быть скорректированы, изменены или дополнены автопроизводителями к запуску продаж.

Tesla Cybertruck

trucki-4

Презентация машины в 2019 году была весьма привлекательной занимательной, ведь публике был показан действительно инновационный автомобиль. Прежде всего стоит выделить необычный дизайн, который позволит безошибочно узнать Cybertruck среди всех других авто.

На сегодняшний день известно, что новый электрический пикап будет продаваться с тремя разными моторами. Младшый вариант с одним электродвигателем будет разгоняться до 100 км/ч за 6,5 секунды, а на одном заряде пикап сможет пройти до 482 км. Самая мощная трехмоторная модель с может разгоняться с места до 100 км/ч всего лишь за 2,9 секунды и будет обеспечивать дальность хода до 800 км.

Hyundai Santa Cruz

trucki-5

Данный пикап выглядит более привычно, чем предыдущий участник топа, но это не делает его менее интересным. Santa Cruz будет первым пикапом корейской марки. Вероятнее всего ближайшим родственником Santa Cruz окажется Tucson новой генерации. Для разработки дизайна транспортного средства были применены наработки концепт-кара Santa Cruz, который презентовали в 2015 году на автосалоне в Детройте.

На данный момент имеются сведения о том, что моторную гамму новый Santa Cruz будет делить с Genesis GV80, а это может означать, что пикапу подарят 2,5-литровый турбированный агрегат с отдачей 304 л.с., турбошестёрку объемом 3.5 литра, выдающую 380 л.с. и дизельный двигатель на 3,0 литра мощностью 278 л.с.

По ожиданиям дебют модели состоится до конца 2020 года, а серийный выпуск должен начаться на американском заводе Hyundai в штате Алабама в 2021 году.

GMC Hummer EV

trucki-6

Концерн General Motors принял решение возродить имя культового внедорожника для создания электрического пикапа. Hummer больше не будет самостоятельным брендом транспортных средств, а станет семейством автомобилей под маркой GMC.

На данный момент есть малое количество информации о машине, но представленные сведения оказались крайне интересными. Со слов General Motors производительность силовой установки электрического Hummer составит 1000 л.с. и 15 592 Нм крутящего момента. Такие внушительные характеристики дадут возможность машине разгоняться до 100 км/ч всего за 3 секунды. Запас хода должен составить 650 км на одном заряде. Также в компании отметили, что модель получит несколько версий силовых установок о которых пока ничего не известно.

Модель будет основана на базе BT1, которая является модернизированным вариантом «тележки» T1XX, которая используется в новых Chevrolet Silverado, Tahoe и Suburban.

Дизайн возрожденного GMC Hummer пока известен лишь фрагментарно. На первом опубликованном изображении продемонстрировали светодиодную оптику на всю ширину кузова и осовремененный логотип Hummer. Премьера новинки должна произойти 20 мая, но из-за распространения коронавируса его сместили на неопределенный срок.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

27406

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus