наверх

19 июля 2020, 10:55:15

Lada Vesta стала самым ожидаемым автомобилем на российском рынке

Нас ждут обновленная Vesta, старая «отечественная» Niva, «Газель» и УАЗ.

vestalik-1

Самой большой интригой стал рестайлинг Vesta. Он должен был появиться в 2019 году, даже повод был — Московский автосалон в августе. Сейчас уже нет твердого убеждения, появится ли обновленная Vesta в 2021-м.

Ближайшая новинка Волжского автозавода — внедорожник Niva. Хотя новинкой его назвать тяжеловато, ведь это старая, знакомая Chevrolet Niva, пусть и с небольшими изменениями. Важнейшее новшество — шильдик от LADA, до сих пор машины производили с логотипом Chevrolet.

Ходит много слухов он новом «Патриоте». Поговаривают, что проект может быть отменен. В пресс-службе УАЗа уточнили, что работа над новым внедорожником все еще ведется, однако категорически отказались сообщить какие-либо подробности и сроки появления. Подобная секретность, с одной стороны, зарождает интригу — патентное изображение любой новой детали внедорожника вызывает огромное число споров.

vestalik-4

На сегодняшний момент известно, что «Русский Прадо» получит новую раму, обеспечивающую достаточную жесткость на кручение и безопасность при столкновении. Ожидания могут оказаться слишком высокими, полагают эксперты.

Серийный выпуск седанов Aurus Senat должен начаться весной будущего года, а летом 2022 года к ним присоединится внедорожник Komendant. Экстерьер второй модели до сих пор еще не утвержден.

Амбициозный проект электрокара Zetta, вероятно, застопорился. В разработку бюджетного микрокара вложено уже более 500 млн рублей. Для старта производства компании требовался кредит еще в 100 млн, который не был одобрен.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

29624

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus