наверх

18 октября 2020, 14:58:22

Новый Toyota Land Cruiser 300 обзаведется «заряженной» GR-версией

Новая генерация Toyota Land Cruiser будет представлена в том числе в вариации с шильдиком GR: внедорожник наградят более производительным мотором и перенастроенной коробкой передач, шасси и иными системами.

tanay-1

Австралийское издание Motoring сообщает, что на континенте Land Cruiser 300 появится в 2021 году. В беседе представитель местного подразделения Toyota заявил, что нет никаких видимых причин, по которым Toyota Land Cruiser или какая-то иная модель компании не могла бы получить GR-модификацию. Стоит напомнить, что у Toyota Hilux такая вариация точно появится.

По информации издания базовый Land Cruiser 300 будет предложен с турбодизельным V6 объёмом от 3.3 литра до 3.5 литра, который станет заменой и превзойдёт по мощности текущую бензиновую «восьмёрку» с отдачей 272 л.с.

tanay-4

Land Cruiser GR могут укомплектовать новым 4-литровым V8, которым будут оснащать следующую генерацию Lexus LX.

Занимательно, что Motoring пишет о выпуске локально разработанного «заряженного» Toyota Land Cruiser – подобное развитие событий австралийская Toyota рассматривает в варианте, при котором «трёхсотый» не получит GR-вариации.

Не забудь подписаться!

Автор: Роман Тищенко

32453

Нашли опечатку? Orphus:
Ctrl+Enter
Система Orphus